tag:blogger.com,1999:blog-3101980281470446262.post6700697226113700274..comments2024-02-12T08:13:45.750+09:00Comments on Hiroyuki's Blog on Japanese Cooking: Okonomiyaki and Chahan for Supper/夕飯にお好み焼きとチャーハンHiroyukihttp://www.blogger.com/profile/07075672590298671343noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3101980281470446262.post-90783918325547401952013-11-20T06:31:35.007+09:002013-11-20T06:31:35.007+09:00Nippon Nin: 豪華シーフードバージョンですね(笑)!
私も前にやりましたが、
http:/...Nippon Nin: 豪華シーフードバージョンですね(笑)!<br />私も前にやりましたが、<br />http://hiro-shio.blogspot.jp/2012/01/seafood-okonomiyaki.html<br />冷凍シーフードから水がいっぱい出て、形を保つのに苦労しました。<br /><br />黄金チャーハン(溶き卵にご飯をあらかじめ入れてよく混ぜてから、フライパンに入れる)は簡単で、美味しいですよ!Hiroyukihttps://www.blogger.com/profile/07075672590298671343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3101980281470446262.post-86829694615286894102013-11-20T04:56:50.933+09:002013-11-20T04:56:50.933+09:00先日私たちもまたお好み焼きを作りました。エビやホタテ、イカの残りがあって、一緒にまとめて作ってみまし...先日私たちもまたお好み焼きを作りました。エビやホタテ、イカの残りがあって、一緒にまとめて作ってみました。プロティンが入るとと本当に、満腹感があるし、簡単に手頃に作れるので、諜報しているレシピです。ありがとうございました。このチャーハンのレシピは面白そうです。Nippon Ninhttps://www.blogger.com/profile/08056339055715515833noreply@blogger.com